Frango a Brasileira - 3 Receitas

Frango a Brasileira (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite de dendê
2 colher (sopa) de óleo
1 frango cortado nas juntas
100 ml de leite de coco
1 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
1 tomate em rodelas
2 dentes de alho picados
salsinha
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Aquecer o azeite de dendê e o óleo e refogar o frango. Adicionar a cebola, o pimentão, o tomate e deixar tomar gosto. Juntar o alho e a salsinha. Adicionar ½ litro de água, o sal, o leite de coco e deixar cozinhar durante 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e servir com arroz branco.

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Frango a Brasileira (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango grande

Recheio

1 xícara de batatas cozidas e picadas
½ xícara de ervilhas cozidas
200 gramas de presunto desfiado
2 ovos cozidos e picados
salsa, cebola e pimenta
tomates sem casca e sem sementes
outros temperos a gosto
2 ovos crus

Modo de Preparo

Temperar o frango com pimenta, sal, vinho, alho picado, cebola picada, ½ xícara de azeite e deixar neste tempero por uma noite. Misturar tudo e rechearo frango. Costurar para não sair. Passar manteiga no frango e levar ao forno enrolado em papel alumínio. Regar várias vezes com o molho em que foi temperado. Um pouco antes de aprontar, retirar o papel de alumínio e deixar dourar por uns minutos.

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Frango a Brasileira (3ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite de dendê
2 colher (sopa) de óleo
1 frango cortado nas juntas
100 ml de leite de coco
1 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
1 tomate em rodelas
2 dentes de alho picados
salsinha
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Aquecer o azeite de dendê e o óleo e refogar o frango. Adicionar a cebola, o pimentão, o tomate e deixar tomar gosto. Juntar o alho e a salsinha. Adicionar ½ litro de água, o sal, o leite de coco e deixar cozinhar durante 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e servir com arroz branco.

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