1 colher (sopa) rasa de fermento em pó ½ xícara de óleo 1 pacote de bolo "pronto" sabor limão 1 copo de iogurte natural 1 gelatina de limão
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado Suco de 3 limões
Modo de Preparo
Massa
Bater na batedeira todos os ingredientes, começando pelos líquidos, seguindo pela
gelatina, o bolo "pronto" e finalizando com o fermento. Levar ao forno médio em
uma assadeira untada.
Cobertura
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar sobre o bolo já assado, pode ser
ainda quente. O bolo ficará ainda mais gostoso se mantido na geladeira.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 caixa de bolo sabor laranja 1 copo de iogurte natural 1 gelatina de limão 1 copo de óleo 4 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado Suco de um limão médio
Modo de Preparo
Bater na batedeira os ovos, gelatina, iogurte o óleo até ficar cremoso. Depois
acrescentar a mistura de bolo e bater por dois minutos. Desligar a batedeira e acrescentar
o fermento em pó. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno
médio preaquecido.
Cobertura
Bater o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos e cobrir o bolo ainda quente
para que fique bem firme a cobertura.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo de óleo (a mesma medida do iogurte) 1 pacote de massa de bolo de laranja 1 caixa de gelatina de limão 1 copo de iogurte natural 4 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 limão
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Depois misturar com o bolo de
laranja, a gelatina e por último o fermento em pó. Na cobertura misturar muito bem o
leite condensado e o suco do limão e colocar no bolo ainda quente.
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó ½ xícara de óleo 1 pacote de bolo "pronto" sabor limão 1 copo de iogurte natural 1 gelatina de limão
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado Suco de 3 limões
Modo de Preparo
Massa
Bater na batedeira todos os ingredientes, começando pelos líquidos, seguindo pela
gelatina, o bolo "pronto" e finalizando com o fermento. Levar ao forno médio em
uma assadeira untada.
Cobertura
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar sobre o bolo já assado, pode ser
ainda quente. O bolo ficará ainda mais gostoso se mantido na geladeira.
Deixe um comentário