Ingredientes
2 colher (sopa) de frutas cristalizadas, picadas½ colher (chá) de fermento em pó
2 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
½ colher (chá) de sal
¾ xícara de castanha-do-pará picada
1 xícara de passas sem sementes
1 xícara de farinha de trigo
¾ xícara de coco ralado
1 e ¼ xícara de açúcar
125 gramas de manteiga ou margarina amolecida
2 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga ou margarina com ¼ de xícara de açúcar e a metade do sal. Juntar 1 xícara de farinha de trigo. Espalhar numa forma quadrada de 20 cm. Assar em forno lento preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Bater os ovos, acrescentar a xícara de açúcar restante e a baunilha. Juntar o sal restante, o fermento e as 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misturar bem e adicionar os ingredientes restantes. Colocar cuidadosamente sobre a massa assada. Assar por mais 35 minutos ou até que esteja firme. Deixar esfriar e cortar em quadrados.