Bolo com Passas e Temperos - 2 Receitas

Bolo com Passas e Temperos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ xícara (chá) de manteiga temperatura ambiente
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de uvas-passas
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de melado
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de bicarbenato
1 colher (sopa) de canela
1 ovo grande

Modo de Preparo

Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura levar e fofa. Adicionar o ovo e bater até misturar. Em outra tigela, peneirar juntos, a farinha, o bicarbonato, a canela e a pimenta. Em outra vasilha juntar o leite e o vinagre. Deixar descansar por cinco minutos. Juntar a mistura da farinha com a mistura da manteiga. Colocar o melado e o leite, um de cada vez, mexendo bem após cada adição. Adicionar as passas e mexer para misturar. Untar uma assadeira quadrada de 22cm, e colocar a massa. Assar em forno preaquecido por 45 minutos ou quando enfiando um palito no centro da massa este saia seco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo com Passas e Temperos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ xícara (chá) de manteiga temperatura ambiente
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de uvas-passas
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de melado
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de bicarbenato
1 colher (sopa) de canela
1 ovo grande

Modo de Preparo

Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura levar e fofa. Adicionar o ovo e bater até misturar. Em outra tigela, peneirar juntos, a farinha, o bicarbonato, a canela e a pimenta. Em outra vasilha juntar o leite e o vinagre. Deixar descansar por cinco minutos. Juntar a mistura da farinha com a mistura da manteiga. Colocar o melado e o leite, um de cada vez, mexendo bem após cada adição. Adicionar as passas e mexer para misturar. Untar uma assadeira quadrada de 22cm, e colocar a massa. Assar em forno preaquecido por 45 minutos ou quando enfiando um palito no centro da massa este saia seco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *