½ colher (chá) de pimenta malagueta em
pó ½ colher (chá) de bicarbonato de
sódio 3 colher (sopa) de manteiga derretida 1 colher (sopa) de açúcar 2 colher (chá) de fermento 1 colher (chá) de sal ¼ xícara (chá) de cebolinha picada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 1 e ½ xícara (chá) de iogurte 2 ovos grandes
Modo de Preparo
Ligar o forno em temperatura média. Misturar farinha de trigo com fubá, fermento,
bicarbonato, sal e cebolinha. Bater os ovos como para uma omelete, misturar iogurte,
manteiga derretida e acrescentar à mistura com a farinha. Mexer bem. Dividir a massa em
forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - usar um pincel e polvilhar com
farinha de trigo. Assar os bolinhos até ficarem levemente dourados. Caso não goste muito
do sabor do fubá, reduza a quantidade para ½ xícara (chá) e compense com farinha de
trigo.
½ colher (chá) de pimenta malagueta em
pó ½ colher (chá) de bicarbonato de
sódio 3 colher (sopa) de manteiga derretida 1 colher (sopa) de açúcar 2 colher (chá) de fermento 1 colher (chá) de sal ¼ xícara (chá) de cebolinha picada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 1 e ½ xícara (chá) de iogurte 2 ovos grandes
Modo de Preparo
Ligar o forno em temperatura média. Misturar farinha de trigo com fubá, fermento,
bicarbonato, sal e cebolinha. Bater os ovos como para uma omelete, misturar iogurte,
manteiga derretida e acrescentar à mistura com a farinha. Mexer bem. Dividir a massa em
forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - usar um pincel e polvilhar com
farinha de trigo. Assar os bolinhos até ficarem levemente dourados. Caso não goste muito
do sabor do fubá, reduza a quantidade para ½ xícara (chá) e compense com farinha de
trigo.
Deixe um comentário