Massa Crocante Para Tortas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de bolacha cream crackers moídas
4 colher (sopa) de margarina light
3 envelopes de adoçante
10 gotas de baunilha

Modo de Preparo

Moer as bolachas num multiprocessador ou no liqüidificador (ligando e desligando - pulsar). Retirar do liqüidificador e colocar numa tigela. Adicionar o adoçante, a baunilha e a margarina (amolecida), misturando bem. Forrar uma forma média de aro removível ligeiramente untada e levar ao forno por 4 minutos. Colocar o recheio de sua preferência e levar novamente ao forno. Quando a massa for utilizada para recheio salgado não colocar a baunilha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *