1 colher (chá) de casca de limão
ralada ½ colher (chá) de baunilha 1 xícara de farinha de trigo peneirada ¼ xícara de farinha de trigo peneirada ½ xícara de passas sem semente ¼ xícara de açúcar ¼ xícara de açúcar ½ xícara de mel 60 gramas de manteiga ou margarina 1 ovo ligeiramente batido 700 gramas de ricota 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar 1 xícara de farinha de trigo, ¼ de xícara de açúcar. Juntar a manteiga aos
pedacinhos até obter uma consistência granulada. Juntar o ovo batido. Apertar a massa no
fundo e nos lados de uma forma quadrada de 20 x 20 x 5 cm. Assar em forno quente
preaquecido por 15 minutos. Deixar esfriar. Salpicar as passas sobre a massa. Bater a
ricota, juntando 1 ovo por vez, batendo sem parar. Juntar o mel, ¼ de xícara de farinha,
¼ de xícara de açúcar, a casca de limão ralada, a baunilha. Misturar bem. Assar em
forno lento por 40 minutos ou até que esteja firme. Cortar em quadrados.
1 colher (chá) de casca de limão
ralada ½ colher (chá) de baunilha 1 xícara de farinha de trigo peneirada ¼ xícara de farinha de trigo peneirada ½ xícara de passas sem semente ¼ xícara de açúcar ¼ xícara de açúcar ½ xícara de mel 60 gramas de manteiga ou margarina 1 ovo ligeiramente batido 700 gramas de ricota 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar 1 xícara de farinha de trigo, ¼ de xícara de açúcar. Juntar a manteiga aos
pedacinhos até obter uma consistência granulada. Juntar o ovo batido. Apertar a massa no
fundo e nos lados de uma forma quadrada de 20 x 20 x 5 cm. Assar em forno quente
preaquecido por 15 minutos. Deixar esfriar. Salpicar as passas sobre a massa. Bater a
ricota, juntando 1 ovo por vez, batendo sem parar. Juntar o mel, ¼ de xícara de farinha,
¼ de xícara de açúcar, a casca de limão ralada, a baunilha. Misturar bem. Assar em
forno lento por 40 minutos ou até que esteja firme. Cortar em quadrados.
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