1 peito de frango com osso (cerca de 1 quilo) 2 xícara (chá) de aveia em flocos
grandes 2 colher (sopa) de azeite 2 cebolas roxas médias sal
Molho
2 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de iogurte desnatado sal
Modo de Preparo
Picar o peito de frango em pedaços grandes, colocar em uma panela e adicionar um pouco de
água. Levar para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retirar e desfiar em
lascas. Aquecer o azeite em uma panela, juntar o frango, temperar com sal e polvilhar a
aveia (reservar 4 colheres de sopa). Cozinhar por 2 minutos, mexer sempre. Retirar e
reservar. Descascar as cebolas, cortar em rodelas, colocar em uma tigela com água gelada
e reservar.
Molho
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e bater com um batedor manual até ficar
homogêneo. No momento de servir, colocar em uma saladeira a cebola e o frango com a
aveia. Regar a salada com um pouco de molho e servir o restante à parte. Polvilhar o
frango com a aveia reservada e servir. Se preferir, acrescentar folhas verdes a gosto.
1 peito de frango com osso (cerca de 1 quilo) 2 xícara (chá) de aveia em flocos
grandes 2 colher (sopa) de azeite 2 cebolas roxas médias sal
Molho
2 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de iogurte desnatado sal
Modo de Preparo
Picar o peito de frango em pedaços grandes, colocar em uma panela e adicionar um pouco de
água. Levar para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retirar e desfiar em
lascas. Aquecer o azeite em uma panela, juntar o frango, temperar com sal e polvilhar a
aveia (reservar 4 colheres de sopa). Cozinhar por 2 minutos, mexer sempre. Retirar e
reservar. Descascar as cebolas, cortar em rodelas, colocar em uma tigela com água gelada
e reservar.
Molho
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e bater com um batedor manual até ficar
homogêneo. No momento de servir, colocar em uma saladeira a cebola e o frango com a
aveia. Regar a salada com um pouco de molho e servir o restante à parte. Polvilhar o
frango com a aveia reservada e servir. Se preferir, acrescentar folhas verdes a gosto.
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