Ingredientes
3 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento em pó1 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
Açúcar e canela em pó a gosto
8 bananas
4 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, colocar algumas gotas de limão para não ficar com um cheiro forte. Se tiver batedeira, colocar açúcar e manteiga até obter um creme firme, adicionar as gemas bater mais um pouco, até a massa ficar bem lisa. Colocar devagar a farinha e o leite quente, aos poucos. Colocar manteiga para untar uma forma, pode ser a redonda ou uma quadrada média, e um pouco de farinha de trigo para não agarrar. Salpicar açúcar e canela em pó a gosto em todo o fundo da panela. Cortar as bananas em fatias no sentido do comprimento e cobrir todo fundo da forma. Colocar a massa e assar em forno preaquecido, mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando esfriar, tirar da forma com cuidado. Não deixar assar muito, senão as bananas grudam no fundo.