Macarrao com Almondegas ao Molho de Milho

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Ingredientes

3 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de queijo parmesão
2 xícara (chá) de água
½ pacote de macarrão talharim (250 gramas)
1 caixa de almôndegas de carne bovina congelada (mais ou menos 500 g)
1 cubo de caldo de carne Knorr
1 lata de milho

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o macarrão para cozinhar em água e sal, escorrer e reservar em local aquecido. Em uma panela ferver metade da água e dissolver o cubo de caldo de carne. Juntar o extrato de tomate e deixar ferver por 1 minuto. Bater no liquidificador, o milho com o restante da água e adicionar ao caldo. Juntar as almôndegas e cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Quando estiver no ponto, espalhar o macarrão em uma travessa funda e colocar as almôndegas com o molho no centro. Polvilhar o queijo ralado e servir em seguida.

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