Macarrao com Molho Cru a Moda Siciliana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido em água e sal
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
4 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho inteiros
5 tomates inteiros
sal

Modo de Preparo

Lavar bem os tomates e fazer um "X" não muito profundo com a faca na casca do tomate. Colocar em água fervente, até começar a soltar a pele. Retirar os tomates da água, tirar a pele, as sementes e colocar no liquidificador junto com as folhas de manjericão, o alho, o azeite e o sal. Bater rapidamente até a textura desejada - mais pedaços de tomates ou mais liso. Colocar sobre o espaguete cozido em água e sal e servir imediatamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *