4 filés de pescada Alho moído e alho inteiro 250 gramas de camarões Farinha de trigo Molho napolitano 2 ovos batidos Óleo para fritar ½ cebola picada Salsinha picada pimenta-do-reino Sal
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, passar na farinha de trigo e,
depois, nosso ovos batidos. Levar para fritar. Reservar os filés fritos. Refogar no
azeite a cebola, os alhos moídos e inteiros e os camarões. Adicionar o molho napolitano
e temperar com sal e pimenta. Por último salpicar a salsinha e servir sobre os filés de
pescada.
6 filés de pescada Farinha de trigo para empanar Suco de 1 limão Sal a gosto
Molho de camarão
½ quilo de camarão miúdos 1 xícara de (chá) de cenoura cozida 1 lata de massa de tomate Cheiro verde Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés de pescada, com o suco de limão e o sal, deixe tomar gosto por uns 10
minutos. Empane os filés com a farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.
Molho de camarão
Coloque os camarões já limpos em uma frigideira com um pouco de óleo, fritar os
camarões, quando os camarões estiverem fritos acrescente a massa de tomate o cheiro
verde, por último acrescente a cenoura cozida. O molho está pronto. Em um refratário
arrumar os files já fritos e escorridos em papel toalha, lado a lado por cima coloque o
molho de camarão bem quente.
6 filés de pescada Farinha de trigo para empanar Suco de 1 limão Sal a gosto
Molho de camarão
½ quilo de camarão miúdos 1 xícara de (chá) de cenoura cozida 1 lata de massa de tomate Cheiro verde Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés de pescada, com o suco de limão e o sal, deixe tomar gosto por uns 10
minutos. Empane os filés com a farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.
Molho de camarão
Coloque os camarões já limpos em uma frigideira com um pouco de óleo, fritar os
camarões, quando os camarões estiverem fritos acrescente a massa de tomate o cheiro
verde, por último acrescente a cenoura cozida. O molho está pronto. Em um refratário
arrumar os files já fritos e escorridos em papel toalha, lado a lado por cima coloque o
molho de camarão bem quente.
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