File de Pescada com Molho de Camarão - 3 Receitas

File de Pescada com Molho de Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de pescada
Alho moído e alho inteiro
250 gramas de camarões
Farinha de trigo
Molho napolitano
2 ovos batidos
Óleo para fritar
½ cebola picada
Salsinha picada
pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, passar na farinha de trigo e, depois, nosso ovos batidos. Levar para fritar. Reservar os filés fritos. Refogar no azeite a cebola, os alhos moídos e inteiros e os camarões. Adicionar o molho napolitano e temperar com sal e pimenta. Por último salpicar a salsinha e servir sobre os filés de pescada.

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File de Pescada com Molho de Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

6 filés de pescada
Farinha de trigo para empanar
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Molho de camarão

½ quilo de camarão miúdos
1 xícara de (chá) de cenoura cozida
1 lata de massa de tomate
Cheiro verde
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés de pescada, com o suco de limão e o sal, deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Empane os filés com a farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.

Molho de camarão

Coloque os camarões já limpos em uma frigideira com um pouco de óleo, fritar os camarões, quando os camarões estiverem fritos acrescente a massa de tomate o cheiro verde, por último acrescente a cenoura cozida. O molho está pronto. Em um refratário arrumar os files já fritos e escorridos em papel toalha, lado a lado por cima coloque o molho de camarão bem quente.

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File de Pescada com Molho de Camarão (3ª Receita)

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Ingredientes

6 filés de pescada
Farinha de trigo para empanar
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Molho de camarão

½ quilo de camarão miúdos
1 xícara de (chá) de cenoura cozida
1 lata de massa de tomate
Cheiro verde
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés de pescada, com o suco de limão e o sal, deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Empane os filés com a farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.

Molho de camarão

Coloque os camarões já limpos em uma frigideira com um pouco de óleo, fritar os camarões, quando os camarões estiverem fritos acrescente a massa de tomate o cheiro verde, por último acrescente a cenoura cozida. O molho está pronto. Em um refratário arrumar os files já fritos e escorridos em papel toalha, lado a lado por cima coloque o molho de camarão bem quente.

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