Ingredientes
6 filés pequenos de linguado6 fundos alcachofras
água com sal e limão para cozinhar as alcachofras
suco de ½ limão
sal
Molho
3 colher (sopa) farinha de trigo120 gramas queijo tipo cottage
120 gramas requeijão light
sal e noz-moscada ralada
800 ml leite desnatado
Outros ingredientes
200 gramas champignons frescos30 gramas queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e limão, fazer rolinhos e reservar. Cozinhar a alcachofra em água, sal e limão. Molho: Bater o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador. Levar ao fogo para engrossar, mexer sempre. Colocar a alcachofra no fundo de um refratário e arrumar os rolinhos de peixe e os champignons por cima. Cobrir com o molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.