Ingredientes
½ quilo de filé de linguado2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres de (chá) de salsinha picada
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 xícara de (chá) de maionese light
½ colher de (chá) de sal
Para untar e polvilhar
maionese lightfarinha de rosca
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara de (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
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