Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 xícara (chá) de farinha de trigo
5 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 ovo levemente batido
Óleo para fritar
Sal a gosto
Recheio
300 gramas de presunto bem picado ou ralado grosso200 gramas de queijo mussarela ralado grosso
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o leite, o caldo de galinha, sal e a margarina, levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retirar do fogo, colocar sobre uma superfície lisa e deixar esfriar.
Recheio: Misturar os ingredientes. Sovar a massa, abrir com um rolo e cortar em círculos com a boca de um copo ou com um cortador. Colocar parte do recheio no centro de cada círculo e dobre ao meio, fechando as laterais e apertando bem as bordas para não abrir enquanto estiver fritando. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.
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