Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de águaFarinha de trigo o quanto necessário
150 gramas de manteiga
1 pitada de sal
Recheio
50 gramas de queijo parmesão ralado200 gramas de presunto triturado
200 gramas de queijo prato ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de iogurte natural
1 lata de creme de leite
4 ovos
Modo de Preparo
Misturar com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até se formar uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Forrar com essa massa, uma forma desmontável. Não é necessário untar. Colocar sobre a massa o presunto e o queijo. Em separado, bater os ovos e acrescentar o parmesão ralado, misturando bem. Acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misturar. Jogar essa mistura por cima do presunto e do queijo e levar em forno médio (preaquecido) por 40 minutos, ou até dourar.
Deixe um comentário