Ingredientes
Para o Peixe
90 gramas filet de salmão fresco e filet de bacalhau2 gramas pimenta branca em pó
15 ml azeite de oliva
6 gramas sal refinado
Creme de Alho
1 gramas de pimenta do reino branca em pó e dill fresco picado20 gramas de cebola picada
10 gramas de alho picado
20 ml de vinho branco comum
15 ml de caldo de peixe
15 ml de creme de leite
4 gramas Sal
Para o Dariole de Chuchu e Bacon
2 gramas de pimenta do reino branca em pó15 gramas de bacon grelhado e picado
20 gramas de creme de leite
10 gramas de manteiga
70 gramas de chuchu cozido
5 gramas de Sal
1 ovo
Para as Endivias Salteada com páprica
10 gramas de manteiga8 gramas de páprica
80 gramas de endivias
Modo de Preparo
Peixe
Condimentar com sal e pimenta. Esquentar uma frigideira e cozinhar os peixes (o salmão por 5 minutos e o bacalhau por 8 minutos).Creme de Alho
Em uma caçarolas, acrescentar cebola, alho e vinho branco (cozinhar até ficar pela metade) e acrescentar caldo de peixe e creme de leite, (que deverá ir ao fogo até reduzir a 1/3). Acrescentar sal e pimenta e passar no liquidificador. Acrescentar ao dill.Dariole de Chuchu
Tirar a pele do chuchu e cortar em cubo grande. Cozinhar com água e sal. Uma vez cozido (tirar a água), colocar em um liquidificador e acrescentar ovo e creme de leite. Passar a manteiga em uma forminha. Acrescentar a mousse de chuchu e o bacon. Cozinhar em banho-maria durante 20 min.Endivias
Cortar as endivias em Juliana Gruesa (1cm). Em uma frigideira, colocar manteiga e esquentar, acrescentar as endivias e a páprica. Cozinhar 5 minutos.Decoração
Dill fresco e páprica.