Salmao ao Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 postas de salmão
200 gramas de amêndoa sem pele torrada
300 ml de creme de leite fresco
farinha de trigo o suficiente
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 cálice de licor de amêndoas
100 ml de leite de coco
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar as postas de salmão com sal e passar na farinha. Fritar na manteiga. Acrescentar o licor de amêndoas ao molho. Juntar as amêndoas picadas, o creme de leite e o leite de coco. Deixar reduzir um pouco. Colocar as postas numa travessa, regar com o molho e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *