Bolo Mulato - 3 Receitas

Bolo Mulato (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher rasa de fermento em pó
5 colher de farinha de trigo
2 colher de manteiga
½ xícara de leite de coco puro
2 xícara de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar a manteiga e o açúcar, e bater até ficar como um creme. Juntar as gemas uma a uma, mexendo sempre. Peneirar os ingredientes secos juntos, e misturar. Juntar o leite de coco e por último, as claras batidas em neve. Forma rasa e quadrada. Untar com manteiga. Forno quente. Depois de esfriar, cortar em quatro partes que são unidas, umas sobre as outras com creme de chocolate: Cobrir com o mesmo, e enfeitar com creme de chantilly.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Mulato (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de chocolate meio amargo (picado)
3 ovos

Cobertura

1 colher (café) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de chocolate meio amargo (picado)
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme claro. Acrescentar o chocolate derretido em banho-maria e continue batendo. Juntar aos poucos a farinha com o fermento alternando com o leite e por último as claras batidas em neve, misturando levemente. Assar em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e polvilhada. Reservar. Bater a manteiga com açúcar e a baunilha, sem parar de bater juntar o chocolate derretido em banho-maria e por último o creme de leite batendo por mais alguns minutos. Cortar o bolo em duas partes, rechear e cobrir o bolo com este creme. Decorar com raspas de chocolate e cereja.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Mulato (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher rasa de fermento em pó
5 colher de farinha de trigo
2 colher de manteiga
½ xícara de leite de coco puro
2 xícara de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar a manteiga e o açúcar, e bater até ficar como um creme. Juntar as gemas uma a uma, mexendo sempre. Peneirar os ingredientes secos juntos, e misturar. Juntar o leite de coco e por último, as claras batidas em neve. Forma rasa e quadrada. Untar com manteiga. Forno quente. Depois de esfriar, cortar em quatro partes que são unidas, umas sobre as outras com creme de chocolate: Cobrir com o mesmo, e enfeitar com creme de chantilly.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *