1 colher rasa de fermento em pó 5 colher de farinha de trigo 2 colher de manteiga ½ xícara de leite de coco puro 2 xícara de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar a manteiga e o açúcar, e bater até ficar como um creme. Juntar as gemas uma a
uma, mexendo sempre. Peneirar os ingredientes secos juntos, e misturar. Juntar o leite de
coco e por último, as claras batidas em neve. Forma rasa e quadrada. Untar com manteiga.
Forno quente. Depois de esfriar, cortar em quatro partes que são unidas, umas sobre as
outras com creme de chocolate: Cobrir com o mesmo, e enfeitar com creme de chantilly.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 100 gramas de chocolate meio amargo (picado) 3 ovos
Cobertura
1 colher (café) de essência de
baunilha 2 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de chocolate meio amargo (picado) 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme claro. Acrescentar o
chocolate derretido em banho-maria e continue batendo. Juntar aos poucos a farinha com o
fermento alternando com o leite e por último as claras batidas em neve, misturando
levemente. Assar em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e polvilhada. Reservar. Bater
a manteiga com açúcar e a baunilha, sem parar de bater juntar o chocolate derretido em
banho-maria e por último o creme de leite batendo por mais alguns minutos. Cortar o bolo
em duas partes, rechear e cobrir o bolo com este creme. Decorar com raspas de chocolate e
cereja.
1 colher rasa de fermento em pó 5 colher de farinha de trigo 2 colher de manteiga ½ xícara de leite de coco puro 2 xícara de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar a manteiga e o açúcar, e bater até ficar como um creme. Juntar as gemas uma a
uma, mexendo sempre. Peneirar os ingredientes secos juntos, e misturar. Juntar o leite de
coco e por último, as claras batidas em neve. Forma rasa e quadrada. Untar com manteiga.
Forno quente. Depois de esfriar, cortar em quatro partes que são unidas, umas sobre as
outras com creme de chocolate: Cobrir com o mesmo, e enfeitar com creme de chantilly.
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