Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa - 3 Receitas

Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
3 colher (chá) de fermento
1 xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 xícara de leite
3 ovos

Recheio

200 gramas de ameixa seca sem caroço
1 lata de leite condesado

Cobertura

1 xícara de leite
200 gramas de chocolate em barra meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater na batedeira açúcar com margarina até formar um creme, acrescentar 3 gemas batendo, acrescentar a farinha, o chocolate, o leite e o fermento. Por último as claras em neve misturando-as com uma colher. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido.

Recheio

Levar as ameixas no fogo com água suficiente para cobrir as ameixas. Depois de as ameixas desmancharem no fogo e virar um creme, apagar o fogo e acrescentar o leite condensado. Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com guaraná (opcional). Colocar o recheio de ameixa.

Cobertura

Levar ao fogo em banho Maria o creme de leite e o chocolate picado. Ao derreter, cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
3 colher de fermento
1 xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 ovos

Recheio

200 gramas de ameixa seca sem caroço
1 lata de leite condesado

Cobertura

1 xícara de leite
200 gramas de chocolate em barra meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater na batedeira açúcar com margarina até formar um creme, acrescentar 3 gemas batendo, acrescentar a farinha, o chocolate, o leite e o fermento. Por último as claras em neve misturando-as com uma colher. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido.

Recheio

Levar as ameixas no fogo com água suficiente para cobrir as ameixas. Depois das ameixas desmancharem no fogo e virar um creme, apagar o fogo e acrescentar o leite condensado. Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com guaraná (opcional). Colocar o recheio de ameixa.

Cobertura

Levar ao fogo em banho Maria o creme de leite e o chocolate picado. Ao derreter, cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
3 colher (chá) de fermento
1 xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 xícara de leite
3 ovos

Recheio

200 gramas de ameixa seca sem caroço
1 lata de leite condesado

Cobertura

1 xícara de leite
200 gramas de chocolate em barra meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater na batedeira açúcar com margarina até formar um creme, acrescentar 3 gemas batendo, acrescentar a farinha, o chocolate, o leite e o fermento. Por último as claras em neve misturando-as com uma colher. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido.

Recheio

Levar as ameixas no fogo com água suficiente para cobrir as ameixas. Depois de as ameixas desmancharem no fogo e virar um creme, apagar o fogo e acrescentar o leite condensado. Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com guaraná (opcional). Colocar o recheio de ameixa.

Cobertura

Levar ao fogo em banho Maria o creme de leite e o chocolate picado. Ao derreter, cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *