2 colher (sopa) de margarina 3 colher (chá) de fermento 1 xícara de chocolate em pó 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 3 xícara de leite 3 ovos
Recheio
200 gramas de ameixa seca sem caroço 1 lata de leite condesado
Cobertura
1 xícara de leite 200 gramas de chocolate em barra meio amargo 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater na batedeira açúcar com margarina até formar um creme, acrescentar 3 gemas
batendo, acrescentar a farinha, o chocolate, o leite e o fermento. Por último as claras
em neve misturando-as com uma colher. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido.
Recheio
Levar as ameixas no fogo com água suficiente para cobrir as ameixas. Depois de as ameixas
desmancharem no fogo e virar um creme, apagar o fogo e acrescentar o leite condensado.
Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com guaraná (opcional). Colocar o recheio de
ameixa.
Cobertura
Levar ao fogo em banho Maria o creme de leite e o chocolate picado. Ao derreter, cobrir o
bolo.
2 colher (sopa) de margarina 3 colher de fermento 1 xícara de chocolate em pó 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 3 ovos
Recheio
200 gramas de ameixa seca sem caroço 1 lata de leite condesado
Cobertura
1 xícara de leite 200 gramas de chocolate em barra meio amargo 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater na batedeira açúcar com margarina até formar um creme, acrescentar 3 gemas
batendo, acrescentar a farinha, o chocolate, o leite e o fermento. Por último as claras
em neve misturando-as com uma colher. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido.
Recheio
Levar as ameixas no fogo com água suficiente para cobrir as ameixas. Depois das ameixas
desmancharem no fogo e virar um creme, apagar o fogo e acrescentar o leite condensado.
Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com guaraná (opcional). Colocar o recheio de
ameixa.
Cobertura
Levar ao fogo em banho Maria o creme de leite e o chocolate picado. Ao derreter, cobrir o
bolo.
2 colher (sopa) de margarina 3 colher (chá) de fermento 1 xícara de chocolate em pó 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 3 xícara de leite 3 ovos
Recheio
200 gramas de ameixa seca sem caroço 1 lata de leite condesado
Cobertura
1 xícara de leite 200 gramas de chocolate em barra meio amargo 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater na batedeira açúcar com margarina até formar um creme, acrescentar 3 gemas
batendo, acrescentar a farinha, o chocolate, o leite e o fermento. Por último as claras
em neve misturando-as com uma colher. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido.
Recheio
Levar as ameixas no fogo com água suficiente para cobrir as ameixas. Depois de as ameixas
desmancharem no fogo e virar um creme, apagar o fogo e acrescentar o leite condensado.
Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com guaraná (opcional). Colocar o recheio de
ameixa.
Cobertura
Levar ao fogo em banho Maria o creme de leite e o chocolate picado. Ao derreter, cobrir o
bolo.
Deixe um comentário