2 colher (chá) de canela-da-china em
pó 1 colher (sopa) de bicarbonato de
sódio 5 colher (chá) de azeite de oliva 1 e ½ xícara (chá) de farinha de
trigo 1 xícara (chá) de farinha de aveia 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farelo de aveia 1 xícara (chá) de nozes moída
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneirar a farinha de trigo e juntar o bicarbonato, a canela, o açúcar, o
farelo de aveia e a farinha de aveia. Misturar. Adicionar 4 colheres (sopa) de azeite de
oliva espanhol e misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
Acrescentar o leite e misturar. Juntar as nozes e amassar até a massa soltar das mãos.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abrir a massa com cerca de ½ cm de espessura e,
com um cortador quadrado (ou forminha de sua preferência), cortar a massa formando 44
biscoitos. Colocar os biscoitos em uma assadeira untada com o azeite restante. Levar ao
forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem.
2 colher (chá) de canela-da-china em
pó 1 colher (sopa) de bicarbonato de
sódio 5 colher (chá) de azeite de oliva 1 e ½ xícara (chá) de farinha de
trigo 1 xícara (chá) de farinha de aveia 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farelo de aveia 1 xícara (chá) de nozes moída
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneirar a farinha de trigo e juntar o bicarbonato, a canela, o açúcar, o
farelo de aveia e a farinha de aveia. Misturar. Adicionar 4 colheres (sopa) de azeite de
oliva espanhol e misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
Acrescentar o leite e misturar. Juntar as nozes e amassar até a massa soltar das mãos.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abrir a massa com cerca de ½ cm de espessura e,
com um cortador quadrado (ou forminha de sua preferência), cortar a massa formando 44
biscoitos. Colocar os biscoitos em uma assadeira untada com o azeite restante. Levar ao
forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem.
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