Cookies de Aveia - 3 Receitas

Cookies de Aveia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de frutas cristalizadas (ou uvas passas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
2 colher de canela em pó
200 gramas de margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma tigela (amassar com as maos para facilitar). Forrar uma forma com papel manteiga para não grudar. Modelar bolinhas com as maos, colocar na forma e com o auxílio de um garfo, deixar os cookies levemente achatados. Levar ao forno preaquecido a 200º graus por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados. Deixar esfriar e está pronto para servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cookies de Aveia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3/4 xícara de passas picadas, nozes ou amendoim
1 e ¼ xícara de aveia em flocos
3/4 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara de margarina
3/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de essência de baunilha
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes na batedeira, menos as passas, nozes ou amendoim. Ligar a batadeira em velocidade baixa e raspe com a espátula à medida que bater, para misturar bem. Juntar então as nozes ou passas. Em uma forma média, sem untar, acrescentar a massa com uma colher de chá. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Retirar os cookies com uma espátula.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cookies de Aveia (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de frutas cristalizadas (ou uvas passas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
2 colher de canela em pó
200 gramas de margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma tigela (amassar com as maos para facilitar). Forrar uma forma com papel manteiga para não grudar. Modelar bolinhas com as maos, colocar na forma e com o auxílio de um garfo, deixar os cookies levemente achatados. Levar ao forno preaquecido a 200º graus por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados. Deixar esfriar e está pronto para servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *