½ quilo de mussarela ou queijo prato fatiado 2 pães de forma cortados horizontalmente Queijo parmesão e orégano para salpicar 1 pacote de creme de cebola ½ quilo de presunto fatiado 1 copo de requeijão 1 litro de leite
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite e o creme de cebola, mexendo até ferver. Desligar o fogo e
acrescentar o copo de requeijão, misturando bem até dissolvê-lo. Em uma travessa ou
bandeja, colocar 2 fatias do pão de forma, lado a lado. Cobrir com o caldo reservado
ainda quente. Colocar uma camada de presunto, uma de mussarela, mais uma camada do caldo.
Colocar mais uma fatia do pão, e assim por diante até terminar. Cobrir a última camada
com o caldo, salpicar queijo parmesão e orégano e levar ao forno, somente para gratinar.
Retirar do forno e servir em fatias.
1 colher (sopa) de margarina 1/3 xícara de leite 1 pacote de pão de forma sem casca 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de molho de tomate 1 pacote de queijo ralado queijo e presunto noz moscada
Modo de Preparo
Com rolo de macarrão amassar o pão. Bater no liquidificador o requeijão, a noz-moscada,
o leite, e a margarina. Pincelar um refratário com o molho de tomate. Colocar o pão, o
queijo e o presunto. Repetir as camadas. Com o pão na última camada colocar o queijo
ralado. Levar ao forno.
1 pão de forma mais ou menos 18 fatias 500 gramas de presunto 500 gramas de mussarela Parmesão ralado
Molho
3 colher (sopa) de requeijão e o creme
de leite 3 colher de farinha de trigo 1 lata de creme de leite sem soro 750 ml de leite
Modo de Preparo
Molho
Dissolver as 3 colheres de farinha no leite colocar sal o suficiente e levar ao fogo até
engrossar, tirar do fogo e colocar o requeijão e o creme de leite.
Montagem
Em uma forma colocar um pouco do molho branco e em seguida colocar 6 fatias de pão de
forma uma ao lado da outra. Colocar por cima do pão uma camada de presunto e outra de
mussarela cobrir com mais 6 fatias de pão jogar mais molho branco e repita a operação
terminando com molho branco e queijo ralado. Levar ao forno até derreter a mussarela.
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