Empadinhas de Camarão - 3 Receitas

Empadinhas de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
2 colher de manteiga
2 colher de banha
2 xícara de trigo
1 pitada de sal
2 gemas

Recheio

1 colher de gordura
1 colher de trigo
1 lata pequena de palmito ao natural
500 gramas de camarão
1 cebola
cheiro-verde
pimenta
azeitonas
sal

Modo de Preparo

Peneirar os ingredientes secos e fazer uma cova. Adicionar a gordura e as gemas, amassar bem. Forrar forminhas de empadas, ou então um pirex para fazer um empadão, com uma parte da massa. Para o recheio, siga o mesmo modo de preparar o refogado de outras receitas, engrossando depois de cozido com uma colher de trigo. Adicionar as azeitonas e o palmito, que poderá se substituído por ervilhas. Cobrir as empadinhas (ou empadão) com o restante da massa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Empadinhas de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarões ensopados
1 massa para empadinhas de sua preferência
1 colher (sobremessa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 gema

Modo de Preparo

Fazer uma massa de empadinhas e forrar as forminhas com ela. Fazer, à parte, um camarão ensopado e quando este estiver pronto, juntar o amido de milho dissolvido no leite para engrossar. Quando estiver engrossando, juntar uma gema e misturar bem. Depois de pronto, se quiser, pode juntar palmito cortado em pedacinhos. Rechear as forminhas e cobrir com massa. Pincelar com gemas e levar para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Empadinhas de Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarões ensopados
1 massa para empadinhas de sua preferência
1 colher (sobremessa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 gema

Modo de Preparo

Fazer uma massa de empadinhas e forrar as forminhas com ela. Fazer, à parte, um camarão ensopado e quando este estiver pronto, juntar o amido de milho dissolvido no leite para engrossar. Quando estiver engrossando, juntar uma gema e misturar bem. Depois de pronto, se quiser, pode juntar palmito cortado em pedacinhos. Rechear as forminhas e cobrir com massa. Pincelar com gemas e levar para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *