2 xícara (chá) de queijo de minas
curado ralado 2 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga 3 xícara de mandioca ralada 3 xícara (chá) de açúcar ½ litro de leite 4 ovo
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Bater por 5 minutos na batedeira os ovos com a
manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar. Acrescentar a mandioca, o queijo, o coco, a
farinha de trigo e o leite. Bater por mais 3 minutos e reservar. Colocar o açúcar
restante numa forma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros. Levar ao fogo por 7
minutos, ou até o açúcar caramelizar. Espalhar o caramelo por toda a superfície
interna da assadeira. Despejar o creme e colocar a forma dentro de uma assadeira com
água. Levar ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim
ele saia limpo. Retirar do forno, esperar amornar e desenformar o pudim. Servir frio.
2 xícara (chá) de queijo de minas
curado ralado 2 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga 3 xícara de mandioca ralada 3 xícara (chá) de açúcar ½ litro de leite 4 ovo
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Bater por 5 minutos na batedeira os ovos com a
manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar. Acrescentar a mandioca, o queijo, o coco, a
farinha de trigo e o leite. Bater por mais 3 minutos e reservar. Colocar o açúcar
restante numa forma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros. Levar ao fogo por 7
minutos, ou até o açúcar caramelizar. Espalhar o caramelo por toda a superfície
interna da assadeira. Despejar o creme e colocar a forma dentro de uma assadeira com
água. Levar ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim
ele saia limpo. Retirar do forno, esperar amornar e desenformar o pudim. Servir frio.
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