Manjar Branco de Maria Mole

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Ingredientes

1 caixa de maria mole de coco em pó
1 xícara (chá) de leite quente (para hidratar a maria mole e a gelatina)
1 e ½ folha de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite

Creme de ameixas

½ quilo de ameixas secas e sem caroços
4 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 litro de água

Modo de Preparo

Hidratar o pó de maria mole e a gelatina no leite. Dissolver em banho-maria e, depois, bater no liquidificador até espumar. Misturar o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Bater por cerca de 3 minutos. Despejar em uma forma redonda, com ou sem furo no meio, umedecida com água gelada. Levar à geladeira e deixar de um dia para o outro ou até endurecer (por mais ou menos 6 horas). Servir com creme de ameixas e as ameixas. Para desenformar, usar uma espátula ou uma faca pequena. Afastar um pouquinho o manjar da forma para permitir a entrada de ar e ele se soltar.

Creme de ameixas

Levar ao fogo as ameixas com a água, o açúcar e o rum. Cozinhar por 30 minutos para as ameixas amolecerem. Desligar e deixar amornar. Reservar a metade das ameixas para decorar. Passar a outra metade pelo espremedor de legumes ou por uma peneira grossa. Se o creme de ameixas ficar muito grosso, colocar um pouco da calda do cozimento. Espalhar o creme sobre o manjar e decorar com as ameixas inteiras.

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