Ingredientes
Massa:
½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúacr sabor chocolate
140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
coco fresco em tiras para decorar
Recheio:
Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem. Colocar a massa em uma forma
redonda ou retangular e levar ao forno para assar. Retirar do forno e deixar esfriar.
Recheio:
Em uma panela, colocar o leite condensado a gema e o coco ralado e levar para cozinhar, em
fogo brando, por 5-10 minutos, mexer sempre, ou até começar a desprender do fundo da
panela. Juntar o creme de eliet e misturar. Retirar do fogo e reservar.
Cobertura:
Picar o chocolate e levar para derreter em banho-maria. Acrescentar o creme de leite e
mexa até obter uma mistura bem homogênea.
Montagem:
Cortar o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, dispor uma das partes e umedecer com metade
do refrigerante. Colocar por cima o recheio e cobrir com a outra parte do bolo. Umedecer
com o refrigerante restante e cobrir com a ganache de chocolate. Decorar com o coco fresco
em tiras e levar à geladeira.
1 colher (chá) de creme de leite light
1 pote (300 gramas) de leite condensado diet
1 gema peneirada
25 gramas de coco seco ralado
Cobertura
1 colher (chá) de creme de leite
60 gramas de chocolate ao leite diet
Modo de Preparo
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