1 lata de leite condensado ½ quilo de mandioca (descascada e ralada) 150 gramas de coco ralado 1 colher de manteiga (ou margarina) 4 ovos
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, a manteiga (ou margarina) e os ovos junto com a mandioca. Dentro de forminhas de empada, colocar forminhas de papel e despejar a massa. Assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido.
2 e ½ xícaras de (chá) de mandioca ralada no ralo grosso (crua) ½ xícara de (chá) de leite condensado 1 xícara de (chá) de leite de coco ½ xícara de (chá) de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma bacia, depois coloque na forma de pudim polvilhada com manteiga e açúcar. Asse em banho-maria, no forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, a água da forma deve ser quente. Para saber se esta pronto é só espetar uma faca de mesa no bombocado, ela tem que sair limpa. Espere esfriar para desenformar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de açúcar refinado 50 gramas de queijo meia cura ralado 1 quilo de mandioca crua ralada 50 gramas de côco ralado Canela a gosto 1 pitada de sal 7 ovos inteiros
Calda
1 copo de açúcar refinada ¼ de água
Modo de Preparo
Misturar, numa vasilha, todos os ingredientes da massa. Despejar num tabuleiro untado e
alise para ficar uniforme. Levar ao forno 180º por 25 minutos. Retirar e fazer furinhos
no bombocado com um garfo. Despejar no bombocado a calda feita de açúcar e água.
1 copo grande (tipo requeijão) de mandioca ralada e lavada para tirar o polvilho 1 copo grande (tipo requeijão) de queijo ralado curado 2 copos grandes (tipo requeijão) de açúcar refinado 3 ovos batidos separados (claras e depois gemas) 1 colher de (chá) de fermento em pó 1 colher de (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Misturar a margarina com o açúcar, as gemas, a mandioca ralada, o queijo ralado, e por último as claras batidas e o fermento em pó. Unte uma assadeira e despeje a massa. Depois de assado e frio, corta-se em quadradinhos e passe no açúcar com canela. Retire do forno quando estiver dourada.
3 colheres (rasas) de margarina 3 xícaras de açúcar 1 vidro de leite de coco 1 pacote de coco ralado molhado 1 quilo de mandioca ralada 4 ovos
Modo de Preparo
Com a batedeira, bata os 4 ovos com o açúcar, acrescente a manteiga, e sempre batendo acrescente o leite de coco e o coco ralado. Acrescente a mandioca ralada aos poucos. Unte uma forma com margarina e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido, a 280°.
1 lata de leite condensado 150 gramas de coco ralado ½ quilo de mandioca 1 colher de manteiga 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar o leite condensado, a manteiga e os ovos à mandioca descascada e ralada. Dentro de forminhas de empada, colocar forminhas de papel e despejar a massa. Assar em banho-maria.
Deixe um comentário