Sopa de Feijao Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
250 gramas de feijão branco
4 batatas cortadas em cubos
1 e ½ litro de caldo de carne
manjerona
4 cenouras
½ aipo
sal

Modo de Preparo

Na noite anterior, deixar o feijão de molho. Cozinhar no dia seguinte com o caldo de carne. Adicionar as cenouras, as batatas e o aipo, tudo cortado em cubos. Deixar os legumes ferverem durante ½ hora junto com o feijão, em fogo brando. Temperar com a manjerona e o sal. Se preferir passar metade do feijão pelo espremedor. Adicionar a manteiga e a salsa picada. Servir imediatamente acompanhada de pão ou arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *