12 gramas de fermento biológico 1 quilo de farinha de trigo 500 ml de água morna 10 gramas de açúcar 20 gramas de sal 50 ml de azeite
Recheio
200 gramas de lingüiça calabresa fatiada 10 gramas de parmesão ralado 100 gramas de cebola frita 50 ml de molho de tomate 1 tomate fresco orégano
Modo de Preparo
Sobre o disco de pizza, colocar o molho, tomate fresco, lingüiça, orégano e parmesão.
Fornear. Enfeitar com a cebola frita. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes
secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante
da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20
minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar
descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser
conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)
1 copo e ½ de farinha de trigo 1 tablete de fermento de pão 250 gramas de mussarela ½ copo de leite morno 1 lingüiça calabresa molho de tomate ½ copo de óleo 1 pitada de sal orégano 1 cebola
Modo de Preparo
Acrescentar em uma tigela a farinha de trigo. Dissolver o fermento no copo de leite morno
colocar o sal a gosto. Misturar tudo na tijela com a mão acrescentar o óleo na massa
continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão pronto. A massa já esta
pronta. Basta esticar a massa no tabuleiro, não necessita de descanso colocar o molho de
tomate de sua preferência na massa colocar o queijo mussarelacortar a lingüiça bem fina
colocar sobre o queijo cortar a cebola bem fina e colocar sobre o queijo e a lingüiça
acrescentar orégano a gosto esta pronta levar em forno baixo.
1 copo e ½ de farinha de trigo 1 tablete de fermento de pão 250 gramas de mussarela ½ copo de leite morno 1 lingüiça calabresa molho de tomate ½ copo de óleo 1 pitada de sal orégano 1 cebola
Modo de Preparo
Acrescentar em uma tigela a farinha de trigo. Dissolver o fermento no copo de leite morno
colocar o sal a gosto. Misturar tudo na tijela com a mão acrescentar o óleo na massa
continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão pronto. A massa já esta
pronta. Basta esticar a massa no tabuleiro, não necessita de descanso colocar o molho de
tomate de sua preferência na massa colocar o queijo mussarelacortar a lingüiça bem fina
colocar sobre o queijo cortar a cebola bem fina e colocar sobre o queijo e a lingüiça
acrescentar orégano a gosto esta pronta levar em forno baixo.
Deixe um comentário