½ xícara (chá) de batata cozida e
espremida 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 tabletes de caldo de bacon ou costela 200 gramas de calabresa sem pele moída Margarina para untar
Para rechear
20 azeitonas verdes sem caroço
Para empanar
Farinha de rosca Óleo para fritar 1 ovo batido
Modo de Preparo
Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a
batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez,
mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar
bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar
dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo
quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
½ xícara (chá) de batata cozida e
espremida 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de calabresa sem pele e moida 2 tabletes de caldo de bacon ou costela Margarina para untar
Para rechear
20 azeitonas verdes sem caroço
Para Empanar
Farinha de rosca 1 ovo batido óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a
batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez,
mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar
bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar
dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo
quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
½ xícara (chá) de batata cozida e
espremida 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 tabletes de caldo de bacon ou costela 200 gramas de calabresa sem pele moída Margarina para untar
Para rechear
20 azeitonas verdes sem caroço
Para empanar
Farinha de rosca Óleo para fritar 1 ovo batido
Modo de Preparo
Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a
batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez,
mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar
bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar
dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo
quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
½ xícara (chá) de batata cozida e
espremida 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de calabresa sem pele e moida 2 tabletes de caldo de bacon ou costela Margarina para untar
Para rechear
20 azeitonas verdes sem caroço
Para Empanar
Farinha de rosca 1 ovo batido óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a
batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez,
mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar
bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar
dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo
quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
½ xícara (chá) de batata cozida e
espremida 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 tabletes de caldo de bacon ou costela 200 gramas de calabresa sem pele moída Margarina para untar
Para rechear
20 azeitonas verdes sem caroço
Para empanar
Farinha de rosca Óleo para fritar 1 ovo batido
Modo de Preparo
Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a
batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez,
mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar
bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar
dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo
quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
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