1 litro de leite 250 gramas de açúcar 5 gramas de liga neutra 50 gramas de pó sabor desejado 5 gramas de emulsificante
Modo de Preparo
Misture todos ingredientes secos e adicione o leite. Mexer bem para que não forme gumos, deixe descansar no mínimo 1 hora. Bata no liquidificador. Coloque em picoleteira e leve para gelar, quando começar gelificar coloque os palitos e deixe gelar mais.
1 litro de leite 250 gramas de açúcar 5 gramas de liga neutra 50 gramas de pó sabor desejado 5 gramas de emulsificante
Modo de Preparo
Misture todos ingredientes secos e adicione o leite. Mexer bem para que não forme gumos, deixe descansar no mínimo 1 hora. Bata no liquidificador. Coloque em picoleteira e leve para gelar, quando começar gelificar coloque os palitos e deixe gelar mais.
1 lata de suco de frutas concentrado a gosto 1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador; por 3 minutos. Deixe descansar por 2 minutos e bata novamente por mais 2 minutos. Coloque em forminhas e deixe no freezer até congelar. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos, deixe descansar por 2 minutos e bata novamente por mais 2 minutos. Coloque em forminhas e leve ao freezer até congelar.
1 colher (sobremesa) de liga neutra 1 colher (sopa) pó para sorvete 4 colher (sopa) leite em pó 5 colher (sopa) de açúcar 1 litro de leite longa vida 1 lata de leite condensado
Calda Picolé
200 gramas de gordura hidrogenada 300 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, colocar em picoleteiras, colocar os
palitos e deixar por 5 horas no freezer. Reservar. Levar todos os ingredientes da calda ao
fogo em banho-maria e passar os picolés endurecidos na calda. Se preferir colocar frutas
naturais.
Deixe um comentário