Sorvete com Calda - 2 Receitas

Sorvete com Calda (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ abacaxi bem maduro e gelado
½ melancia gelada
3 colheres das de sopa de açúcar
Sorvete cremoso de sua preferência
Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Pique a melancia e o abacaxi. Reserve uma pequena parte de ambos. Pegue a porção maior das frutas e coloque-a no liqüidificador juntamente com o açúcar e as folhas de hortelã. Bata até ficarem homogêneos. Retire do liquidificador e junte delicadamente com a parte reservada no início. Sirva o sorvete em taças juntamente com a calda por baixo e por cima do sorvete. Decore com folhinhas de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete com Calda (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1º creme

1 lata de leite condensado
1 colher (rasa) de amido de milho
1 e ½ lata de leite
3 ovos

2º creme

3 colheres de açúcar
1 lata creme de leite
3 claras em neve

Calda caramelizada

10 colheres de açúcar (derretido)
¼ de água

Calda de chocolate

6 colheres de chocolate em pó
½ xícara de leite

Modo de Preparo

1º creme

Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Deixe esfriar.

2º creme

Claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite. Misture o 1º e o 2º creme. Prepare a calda caramelizada coloque em uma forma (redonda) ou em tacinha individual. Prepare a 2ª calda e jogue por cima da primeira calda, despeje o creme já misturado. Leve ao freezer até endurecer ou 24 horas. Desenforme 30 minutos antes de servir. Obs.: Em tacinha individuais descartáveis fica uma sobremesa muito bonita e prática de servir. Desenforme em um prato ou tacinha de sobremesa, se quiser pode colocar chocolate quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *