8 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 1 pires (chá) de queijo de Minas duro 1 coco grande ralado 1 quilo de açúcar 8 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda não muito grossa. Deixar esfriar e juntar a manteiga, os ovos, o coco, o queijo e, por último, a farinha de trigo. Levar ao forno para assar em forminhas untadas com manteiga.
10 colher (sopa) rasas de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 1 pires (chá) de queijo ralado 1 quilo de açúcar 1 coco ralado 8 ovos
Modo de Preparo
Com o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio. Esperar esfriar e juntar os outros ingredientes. Misturar bem e levar ao forno para assar em forminhas untadas, em banho-maria.
1 colher (sopa) rasa de manteiga 1 pires (chá) bem cheio de coco ralado 1 pires (chá) de queijo parmesão ralado ½ quilo de açúcar 14 gemas
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio bem grossa. Misturar todos os ingredientes e colocar em forminhas untadas com manteiga. Assar em forno quente, em banho-maria.
1 colher (sopa) rasa de manteiga 1 pires (chá) bem cheio de coco ralado 1 pires (chá) de queijo parmesão ralado ½ quilo de açúcar 14 gemas
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio bem grossa. Misturar todos os ingredientes e colocar em forminhas untadas com manteiga. Assar em forno quente, em banho-maria.
10 colher (sopa) rasas de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 1 pires (chá) de queijo ralado 1 quilo de açúcar 1 coco ralado 8 ovos
Modo de Preparo
Com o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio. Esperar esfriar e juntar os outros ingredientes. Misturar bem e levar ao forno para assar em forminhas untadas, em banho-maria.
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 pires de queijo de Minas duro 1 quilo de açúcar 1 coco ralado 8 claras 12 gemas
Modo de Preparo
Fazer uma calda grossa e misturar todos os ingredientes. Levar ao forno para assar em forminhas untadas.
1 colher (sopa) rasa de manteiga 1 pires (chá) bem cheio de coco ralado 1 pires (chá) de queijo parmesão ralado ½ quilo de açúcar 14 gemas
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio bem grossa. Misturar todos os ingredientes e colocar em forminhas untadas com manteiga. Assar em forno quente, em banho-maria.
Deixe um comentário