Ingredientes
200 gramas de macarrão penne tricolor2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
200 gramas de queijo de Minas, cortado em cubinhos
100 gramas de mix de folhas verdes de salada
100 gramas de favas frescas ou congeladas
12 fatias finas de queijo provolone
100 ml de azeite de oliva
16 tomatinhos cereja
Pimenta a gosto
Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em água abundante até o ponto "al dente". Escorrer, colocar um pouco de óleo de milho, misturar delicadamente e deixar esfriar. Enquanto isso, fazer as cestas de provolone: pegar 3 fatias de provolone e fritar, dos 2 lados, em uma panela antiaderente. Colocar as fatias fritas em uma pequena cumbuca de louça, virada para baixo, e apertar com uma pano para tomar a forma da cesta. Deixar esfriar e retirar a cumbuca. Proceder da mesma maneira para fazer as outras 3 cestas. Preparar o recheio, misturando, em um recipiente, o macarrão, as favas, o queijo de minas, o parmesão, o manjericão e a hortelã. Colocar o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Misturar delicadamente. Colocar, então, a cesta de queijo em um prato e, dentro dela, o mix de folhas verdes, a salada de macarrão e enfeitar com tomates cereja.
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