Risoto Paulista

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Ingredientes

300 gramas de Arroz
300 gramas de Contra Filé, cortado em pequenas tiras
150 gramas de Filé de Frango, cortado em pequenas tiras
1 xícara (café) de Azeite
3 tomates médios cortados finos com pele e semente
1 cubo e meio de caldo de carne em 600 ml de agua fervendo
1 pimentão amarelo, cortado em pedacinhos
1 pimentão Vermelho, cortado em pedacinhos
3 dentes de alho bem amassados
1 cebola grande, picada e cubinhos
2 batatas médias picadas em cubinhos
1 Cenoura média picadas em cubinhos
Tempero caseiro a gosto
Cheiro Verde a Gosto

Modo de Preparo

Em uma panela media colocar o azeite, a cebola, e o alho para dourar, assim que estiver dourando colocar o arroz, deixar fritar o arroz por cerca de 3 minutos. Depois colocar a carne e o frango junto com a cenoura por ser um dos ingredientes mais consistentes, em seguida colocar as batatas, e o tomate cortado em fatias bem finas. Após cerca de 3 minutos colocar agua quente com 1 cubo e meio de caldo de carne cerca de 600 ml de agua que deve ser colocada aos poucos em pequenas dosagens. Depois de cerca de 7 minutos no fogo colocar os pimentões, deixar mais cerca de 4 minutos no fogo e o prato está pronto por ultimo colocar o cheiro verde. Esse prato é muito bem acompanhado com uma otíma Salada Verde. O prato fica cremoso.

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