1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de farinha de trigo ½ xícara de queijo ralado 1 xícara de água 100 gramas de coco ralado forminhas de papel ½ quilo de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Ferver o açúcar na água, até o ponto de calda. Esperar esfriar e adicionar a manteiga,
os ovos batidos, o coco, o queijo e a farinha. Colocar as forminhas de papel dentro de
forminhas de empada. Despejar a massa nas forminhas de empada. Arrumar em uma assadeira.
Levar ao forno quente por cerca de 40 minutos.
1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de farinha de trigo ½ xícara de queijo ralado 1 xícara de água 100 gramas de coco ralado forminhas de papel ½ quilo de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Ferver o açúcar na água, até o ponto de calda. Esperar esfriar e adicionar a manteiga,
os ovos batidos, o coco, o queijo e a farinha. Colocar as forminhas de papel dentro de
forminhas de empada. Despejar a massa nas forminhas de empada. Arrumar em uma assadeira.
Levar ao forno quente por cerca de 40 minutos.
½ xícara (chá) de leite morno 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de banha 1 colher de sal farinha de trigo 2 ovos
Recheio
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga 3 xícara (chá) de açúcar 1 coco grande ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos estes ingredientes e vá acrescentando farinha, até formar uma massa um pouco dura. Deixar descansar ½ hora. Abrir a massa fina, forrar umas forminhas de empadas, fazendo uns gominhos nas beiradas, rechear e levar ao forno. Quanto ao recheio, misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para engrossar.
2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 24 forminhas de papel de 2 cm 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 2 gemas
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 180º e levar ao fogo uma panela com água para aquecer. Dispor as
forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio (para empadinhas). Colocar as
forminhas dentro de uma assadeira e reservar. Em uma tigela, misturar o coco, o leite
condensado, as gemas e o queijo. Distribuir a massa entre as forminhas. Despejar a água
quente no fundo da assadeira para preparar o banho-maria. Levar a assadeira ao forno e
assar as queijadinhas por aproximadamente 20 minutos, até que estejam com a superfície
dourada. Retirar a assadeira do forno e, assim que possível, retirar as queijadinhas de
dentro das forminhas de alumínio.
½ xícara (chá) de leite morno 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de banha 1 colher de sal farinha de trigo 2 ovos
Recheio
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga 3 xícara (chá) de açúcar 1 coco grande ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos estes ingredientes e vá acrescentando farinha, até formar uma massa um pouco dura. Deixar descansar ½ hora. Abrir a massa fina, forrar umas forminhas de empadas, fazendo uns gominhos nas beiradas, rechear e levar ao forno. Quanto ao recheio, misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para engrossar.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 4 xícara (chá) de açúcar 1 coco ralado 4 gemas 1 clara
Modo de Preparo
Fazer uma calda com o açúcar até o ponto de espelho. Juntar o coco. Tirar do fogo,
deixar esfriar e adicionar as gemas dissolvidas nas claras, e a seguir, a frinha de trigo.
Levar ao fogo sem deixar ferver, só para cozinhar as gemas. Esfriar bem. Colocar em
forminhas de papel grande. Por em tabuleiro e assar em forno preaquecido.
Tudo muito gostoso.