Ingredientes
1/3 xícara (chá) de biscoito Cream Cracker trituado1 e ½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
2 colher (sopa) de suco de limão
1 caixa de gelatina de limão diet
2 claras
Modo de Preparo
Polvilhar o biscoito triturado no fundo de uma forma desmontável média e reservar. Preparar a gelatina conforme instruções da embalagem. Acrescentar o suco de limão à gelatina e gele por cerca de 1 hora ou até ficar com consistência de clara de ovo, mexer duas vezes durante este processo. Tirar da geladeira e reservar. Colocar as claras em uma tigela grande e levar na batedeira em velocidade alta de 4 a 5 minutos. Juntar a gelatina e misturar delicadamente. Transferir a mistura para a forma preparada. Gelar por 4 horas ou até endurecer. Passar uma espátula nas bordas para soltar a torta e só depois abrir a forma.