Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga derretida2 colher (sopa) de mel
1 pacote de bolacha maisena (180 gramas)
Recheio
1 xícara (chá) de castanha de caju picada e moída½ xícara (chá) de uvas passas
1 pote de iogurte natural (200 ml)
400 gramas de ricota amassada
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater a bolacha no liqüidificador. Despejar em uma tigela, juntar o mel, a manteiga e misturar até ficar homogêneo. Forrar uma forma de fundo removível e reservar.
Recheio: Bater a ricota na batedeira. Juntar o leite condensado aos poucos. Adicionar o iogurte, a uva passa, a castanha e despejar na forma reservada. Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retirar e deixar esfriar. Levar à geladeira por 4 horas, decorar como quiser e servir.