Ingredientes
Frango
½ quilo de filés de frangoSal, ervas finas, pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de mostarda
Suco de limão
1 copo de cerveja
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para a fritura
Molho
2 colheres de (sopa) de manteiga2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
½ litro de leite
Sal a gosto e noz moscada
200 ml de creme de leite
Cobertura
6 fatias de presunto gordo300 gramas de mussarela ralada
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal, ervas finas e pimenta, junte o suco de limão e a cerveja e deixe por no mínimo 3 horas. Passe os filés por clara de ovo batida e por farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo e junte aos poucos o leite, mexa para engrossar e junte sal e noz moscada. Retire do fogo e coloque o creme de leite, mexa rapidamente e reserve.
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