Ingredientes
1 colher (chá) de tomilho1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sálvia
2 abobrinhas-italianas cortadas em fatias finas
2 berinjelas médias cortadas em fatias finas
sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de queijo de cabra
2 ovos inteiros batidos
12 tomates secos
azeite de oliva
Modo de Preparo
Temperar as fatias de berinjela com sal e pimenta-do-reino, colocar em uma assadeira e pincelar com azeite. Levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Fazer o mesmo com as abobrinhas. Em um recipiente, misturar o queijo com os ovos batidos e as ervas. Dispor em um refratário as fatias de berinjela e as de abobrinha, fazendo com que algumas fatias ultrapassem as bordas do refratário, alterando as camadas com os tomates secos e a misturar de queijo de cabra. Termine a montagem com uma camada de berinjela e una as pontas das fatias. Cobrir o refratário com papel-alumínio e levar ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos. Desenformar, decorar a gosto, cortar em fatias e servir.
Deixe um comentário