Ingredientes
1 pão italiano redondo250 gramas de presunto picado
250 gramas de mussarela picada
1 ½ copo americano de leite
Azeitonas picadas, a gosto
Passas sem sementes, a gosto
2 colheres de manteiga ou azeite
3 tomates picados
1 vidro de requeijão
200 gramas de presunto fatiado
1 cebola média
Modo de Preparo
Corte uma tampa lateral no pão italiano. Retire o miolo e coloque-o de molho no leite. Passe requeijão dentro do pão e na tampa sem o miolo. Forre com as fatias de presunto e reserve. Em uma panela aqueça a manteiga ou azeite. Frite a cebola até dourar levemente e acrescente os tomates. Deixe refogar bem. Junte o miolo molhado, o presunto picado, o queijo, as azeitonas e as passas. Misture bem, retire do fogo e coloque dentro do pão preparado. Tampe e leve ao fogo para aquecer por cerca de 5 a 10 minutos. Retire e sirva em fatias.