1 xícara (chá) de açúcar para o
caramelo 2 xícara (chá) de suco de goiaba 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de margarina Fatias de goiaba para decorar 4 ovos
Modo de Preparo
Preparar o caramelo em uma forma de pudim de 30cm de diâmetro e reservar. Bater os
demais ingredientes no liqüidificador por 5 minutos. Colocar na forma caramelada e levar
ao forno preaquecido em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele
saia limpo. Deixar esfriar e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e decorar com as
goiabas.
6 colher (sopa) de amido de milho 3 xícara (chá) de goiaba vermelha
com casca em pedaços 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Bater as goiabas no liquidificador com a água para formar um suco. Passar o suco pela
peneira para retirar as sementes. Colocar o suco novamente no liquidificador e bater com
os demais ingredientes. Bater bem até ficar homogêneo. Colocar em uma panela e levar ao
fogo baixo, mexer sem parar, até engrossar. Depois despejar em uma forma umedecida com
água e levar á geladeira por aproximadamente 4 horas.
2 xícara (chá) de suco de goiaba
concentrado 1 xícara (chá) de goiabada cremosa 1 xícara (chá) de água 1 sachê de gelatina sem sabor vermelho 1 sachê de gelatina sem sabor 1 lata de leite condensado
Calda
1 xícara (chá) de goiabada cremosa 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador o suco de goiaba, a goiabada, o leite condensado e as gelatinas
dissolvidas na água em banho-maria. Colocar em uma forma de pudim molhada e levar à
geladeira por 2 horas. Retirar de geladeira, desenformar e servir com o creme de leite com
a goiabada.
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