Ingredientes
Peito de frangoCenoura cozida picadinha
Temperinhos verdes
Pimenta em pó
Caldo knorr
Requeijão
Presunto
Queijo
Batata palha
Nata
Ervilha
Milho
Tomate
Cebola
Curry
Sal
Modo de Preparo
Fritar a cebola, após acrescentar o tomate, colocar água e deixar cozinhar, separe. Cozinhar o peito de frango desfiar e separar. Juntar com o tomate a cebola, e a água o milho, a ervilha, a cenoura, o curry a pimenta em pó a gosto, o sal a gosto, e o frango cozinhar tudo junto até ferver desligar o fogo e separe. Em um refratário colocar uma camada de queijo, uma de presunto, nata, e o requeijão após o frango com o molho, e assim sucessivamente até completar todo o refratário, por fim colocar em cima de tudo a batata palha e levar ao forno por 20 minutos até derreter o queijo e o requeijão.