Frango ao Molho Branco, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 pacotinho de sazon e um pouco de aji-no-moto 1 lata de creme de leite ou requeijão 1 frango cortado em pedaços 4 batatas descascadas 1 maço de cheiro verde Alho a gosto 1 cebola
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços (se quiser só o peito também pode), temperar o frango ao seu
modo. Enquanto isso colocar as batatas para cozinhar, depois de cozidas bater no
liquidificador com o creme de leite ou o requeijão. Reservar este creme. Colocar os
temperos para refogar por uns 5 minutos depois jogar o frango no tempero. Deixar como se o
frango fosse fritar, quando já estiver cozido, fica um molhozinho, caso não fique
colocar meio copo de água. Deixar ferver e ai sim jogar o creme das batatas e deixar
cozinhar por uns 2 a 3 minutos. Está pronto, um prato fácil e muito saboroso. Servir com
arroz branco.
Frango ao Molho Branco, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 pacotinho de sazon e um pouco de aji-no-moto 1 lata de creme de leite ou requeijão 1 frango cortado em pedaços 4 batatas descascadas 1 maço de cheiro verde Alho a gosto 1 cebola
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços (se quiser só o peito também pode), temperar o frango ao seu
modo. Enquanto isso colocar as batatas para cozinhar, depois de cozidas bater no
liquidificador com o creme de leite ou o requeijão. Reservar este creme. Colocar os
temperos para refogar por uns 5 minutos depois jogar o frango no tempero. Deixar como se o
frango fosse fritar, quando já estiver cozido, fica um molhozinho, caso não fique
colocar meio copo de água. Deixar ferver e ai sim jogar o creme das batatas e deixar
cozinhar por uns 2 a 3 minutos. Está pronto, um prato fácil e muito saboroso. Servir com
arroz branco.
Frango ao Molho Branco, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
3 colher de margarina ½ xícara de leite 1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhar demais) 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços 1 tablete de caldo de galinha 1 lata de milho (sem a água) 1 lata de ervilha (sem a água) 1 cebola picada ou ralada 1 quilo de peito de frango 1 lata de creme de leite 100 gramas de calabresa Pimenta do reino a gosto Folhas de coentro
Modo de Preparo
Fritar o peito do frango e reservar.
Molho
Fritar a cebola na margarina e acrescentar o caldo de galinha e a pimenta do reino. Deixar
a cebola dourar e refogar a calabresa para fritar um pouco, juntar o creme de leite.
Mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata, mantenha no
fogo e acrescentar o leite. Deixar ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao
molho misturar bem. Colocar em uma travessa e decorar com folhinhas de coentro.
Frango ao Molho Branco, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
6 colher (sopa) de maionese light Batatas cortadas em rodelas grossas 1 copo de requeijão cremoso Peitos de frango sem pele 1 caldo de galinha
Modo de Preparo
Temperar os peitos de frango a gosto. Colocar para cozinhar na água com o caldo de
galinha por aproximadamente 20 minutos. Adicionar as batatas e cozinhar até ficarem
cozidas. Colocar os peitos de frango e as batatas em uma tigela de vidro e adicionar a
mesma água que os cozinhou, sómente o suficiente para cobrir os frangos. Adicionar a
maionese na água e espalhar o requeijão por cima dos frangos. Misturar o requeijão na
água também. Levar ao forno preaquecido e deixar cozinhar por aproximadamente 45 minutos
a 1 hora. O molho deve estar cremoso.
Frango ao Molho Branco, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher de (sopa) de óleo vegetal 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina 1.250 quilos de frango em pedaços 3 colheres de (sopa) de farinha 1/3 de xícara de vinho branco ou sidra 2 xícaras de água 1 gema de ovo batida Sal e pimenta ¼ colher de (chá) de páprica 1 colher de (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Numa frigideira, aqueça o óleo e derreta a manteiga. Frite os pedaços de frango por
todos os lados. Retire da frigideira. Salpique a gordura do frango com a farinha.
Gradualmente junte o vinho e a água. Enquanto mexe, cozinhe até ficar um molho cremoso.
Numa tigela, misture a gema com 2 colheres de (chá) do molho aquecido. Devagar vá
juntando ao resto do molho. Torne a colocar o frango na frigideira. Tempere. Cubra. Em
fogo baixo, cozinhe por 1 hora. Sirva, se quiser, com pequenas batatas fervidas e
temperadas com páprica, e com cenouras em cubos.
Frango ao Molho Branco, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher de (sopa) de óleo vegetal 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina 1.250 quilos de frango em pedaços 3 colheres de (sopa) de farinha 1/3 de xícara de vinho branco ou sidra 2 xícaras de água 1 gema de ovo batida Sal e pimenta ¼ colher de (chá) de páprica 1 colher de (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Numa frigideira, aqueça o óleo e derreta a manteiga. Frite os pedaços de frango por
todos os lados. Retire da frigideira. Salpique a gordura do frango com a farinha.
Gradualmente junte o vinho e a água. Enquanto mexe, cozinhe até ficar um molho cremoso.
Numa tigela, misture a gema com 2 colheres de (chá) do molho aquecido. Devagar vá
juntando ao resto do molho. Torne a colocar o frango na frigideira. Tempere. Cubra. Em
fogo baixo, cozinhe por 1 hora. Sirva, se quiser, com pequenas batatas fervidas e
temperadas com páprica, e com cenouras em cubos.
Deixe um comentário