Frango ao Molho Branco - 6 Receitas

Frango ao Molho Branco (1ª Receita)

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Frango ao Molho Branco, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 pacotinho de sazon e um pouco de aji-no-moto
1 lata de creme de leite ou requeijão
1 frango cortado em pedaços
4 batatas descascadas
1 maço de cheiro verde
Alho a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços (se quiser só o peito também pode), temperar o frango ao seu modo. Enquanto isso colocar as batatas para cozinhar, depois de cozidas bater no liquidificador com o creme de leite ou o requeijão. Reservar este creme. Colocar os temperos para refogar por uns 5 minutos depois jogar o frango no tempero. Deixar como se o frango fosse fritar, quando já estiver cozido, fica um molhozinho, caso não fique colocar meio copo de água. Deixar ferver e ai sim jogar o creme das batatas e deixar cozinhar por uns 2 a 3 minutos. Está pronto, um prato fácil e muito saboroso. Servir com arroz branco.

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Frango ao Molho Branco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 pacotinho de sazon e um pouco de aji-no-moto
1 lata de creme de leite ou requeijão
1 frango cortado em pedaços
4 batatas descascadas
1 maço de cheiro verde
Alho a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços (se quiser só o peito também pode), temperar o frango ao seu modo. Enquanto isso colocar as batatas para cozinhar, depois de cozidas bater no liquidificador com o creme de leite ou o requeijão. Reservar este creme. Colocar os temperos para refogar por uns 5 minutos depois jogar o frango no tempero. Deixar como se o frango fosse fritar, quando já estiver cozido, fica um molhozinho, caso não fique colocar meio copo de água. Deixar ferver e ai sim jogar o creme das batatas e deixar cozinhar por uns 2 a 3 minutos. Está pronto, um prato fácil e muito saboroso. Servir com arroz branco.

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Frango ao Molho Branco (3ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de margarina
½ xícara de leite
1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhar demais)
1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho (sem a água)
1 lata de ervilha (sem a água)
1 cebola picada ou ralada
1 quilo de peito de frango
1 lata de creme de leite
100 gramas de calabresa
Pimenta do reino a gosto
Folhas de coentro

Modo de Preparo

Fritar o peito do frango e reservar.

Molho

Fritar a cebola na margarina e acrescentar o caldo de galinha e a pimenta do reino. Deixar a cebola dourar e refogar a calabresa para fritar um pouco, juntar o creme de leite. Mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata, mantenha no fogo e acrescentar o leite. Deixar ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misturar bem. Colocar em uma travessa e decorar com folhinhas de coentro.

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Frango ao Molho Branco (4ª Receita)

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Frango ao Molho Branco, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

6 colher (sopa) de maionese light
Batatas cortadas em rodelas grossas
1 copo de requeijão cremoso
Peitos de frango sem pele
1 caldo de galinha

Modo de Preparo

Temperar os peitos de frango a gosto. Colocar para cozinhar na água com o caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos. Adicionar as batatas e cozinhar até ficarem cozidas. Colocar os peitos de frango e as batatas em uma tigela de vidro e adicionar a mesma água que os cozinhou, sómente o suficiente para cobrir os frangos. Adicionar a maionese na água e espalhar o requeijão por cima dos frangos. Misturar o requeijão na água também. Levar ao forno preaquecido e deixar cozinhar por aproximadamente 45 minutos a 1 hora. O molho deve estar cremoso.

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Frango ao Molho Branco (5ª Receita)

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Frango ao Molho Branco, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher de (sopa) de óleo vegetal
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1.250 quilos de frango em pedaços
3 colheres de (sopa) de farinha
1/3 de xícara de vinho branco ou sidra
2 xícaras de água
1 gema de ovo batida
Sal e pimenta
¼ colher de (chá) de páprica
1 colher de (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo e derreta a manteiga. Frite os pedaços de frango por todos os lados. Retire da frigideira. Salpique a gordura do frango com a farinha. Gradualmente junte o vinho e a água. Enquanto mexe, cozinhe até ficar um molho cremoso. Numa tigela, misture a gema com 2 colheres de (chá) do molho aquecido. Devagar vá juntando ao resto do molho. Torne a colocar o frango na frigideira. Tempere. Cubra. Em fogo baixo, cozinhe por 1 hora. Sirva, se quiser, com pequenas batatas fervidas e temperadas com páprica, e com cenouras em cubos.

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Frango ao Molho Branco (6ª Receita)

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Frango ao Molho Branco, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher de (sopa) de óleo vegetal
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1.250 quilos de frango em pedaços
3 colheres de (sopa) de farinha
1/3 de xícara de vinho branco ou sidra
2 xícaras de água
1 gema de ovo batida
Sal e pimenta
¼ colher de (chá) de páprica
1 colher de (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo e derreta a manteiga. Frite os pedaços de frango por todos os lados. Retire da frigideira. Salpique a gordura do frango com a farinha. Gradualmente junte o vinho e a água. Enquanto mexe, cozinhe até ficar um molho cremoso. Numa tigela, misture a gema com 2 colheres de (chá) do molho aquecido. Devagar vá juntando ao resto do molho. Torne a colocar o frango na frigideira. Tempere. Cubra. Em fogo baixo, cozinhe por 1 hora. Sirva, se quiser, com pequenas batatas fervidas e temperadas com páprica, e com cenouras em cubos.

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