1 xícara (chá) de gordura vegetal
hidrogenada 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de água gelada 1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
sabor cheddar 2 colher (sopa) de margarina 1 pimentão vermelho em cubos 400 gramas de carne moída 1 cebola média picada 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma vasilha, peneirar a farinha com o sal. Adicionar a gordura vegetal e amassar com os
dedos até obter uma farofa grossa. Juntar a água, aos poucos, até formar uma bola.
Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 15 minutos. Derreter a margarina e
refogar a carne até dourar. Juntar a cebola e o pimentão e cozinhar por 5 minutos.
Deixar esfriar. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma. Colocar o
refogado de carne alternando com o requeijão sabor cheddar. Juntar as sobras da massa e
abrir novamente. Cobrir a massa apertando bem as laterais. Faça decorações e colocar
sobre a massa. Pincelar com a gema e levar para assar em forno, preaquecido, por 45
minutos ou até dourar.
1 xícara (chá) de gordura vegetal
hidrogenada 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de água gelada 1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
sabor cheddar 2 colher (sopa) de margarina 1 pimentão vermelho em cubos 400 gramas de carne moída 1 cebola média picada 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma vasilha, peneirar a farinha com o sal. Adicionar a gordura vegetal e amassar com os
dedos até obter uma farofa grossa. Juntar a água, aos poucos, até formar uma bola.
Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 15 minutos. Derreter a margarina e
refogar a carne até dourar. Juntar a cebola e o pimentão e cozinhar por 5 minutos.
Deixar esfriar. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma. Colocar o
refogado de carne alternando com o requeijão sabor cheddar. Juntar as sobras da massa e
abrir novamente. Cobrir a massa apertando bem as laterais. Faça decorações e colocar
sobre a massa. Pincelar com a gema e levar para assar em forno, preaquecido, por 45
minutos ou até dourar.
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