Torta de Carne com Cheddar - 2 Receitas

Torta de Carne com Cheddar (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água gelada
1 colher (chá) de sal

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
2 colher (sopa) de margarina
1 pimentão vermelho em cubos
400 gramas de carne moída
1 cebola média picada
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, peneirar a farinha com o sal. Adicionar a gordura vegetal e amassar com os dedos até obter uma farofa grossa. Juntar a água, aos poucos, até formar uma bola. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 15 minutos. Derreter a margarina e refogar a carne até dourar. Juntar a cebola e o pimentão e cozinhar por 5 minutos. Deixar esfriar. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma. Colocar o refogado de carne alternando com o requeijão sabor cheddar. Juntar as sobras da massa e abrir novamente. Cobrir a massa apertando bem as laterais. Faça decorações e colocar sobre a massa. Pincelar com a gema e levar para assar em forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Carne com Cheddar (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água gelada
1 colher (chá) de sal

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
2 colher (sopa) de margarina
1 pimentão vermelho em cubos
400 gramas de carne moída
1 cebola média picada
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, peneirar a farinha com o sal. Adicionar a gordura vegetal e amassar com os dedos até obter uma farofa grossa. Juntar a água, aos poucos, até formar uma bola. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 15 minutos. Derreter a margarina e refogar a carne até dourar. Juntar a cebola e o pimentão e cozinhar por 5 minutos. Deixar esfriar. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma. Colocar o refogado de carne alternando com o requeijão sabor cheddar. Juntar as sobras da massa e abrir novamente. Cobrir a massa apertando bem as laterais. Faça decorações e colocar sobre a massa. Pincelar com a gema e levar para assar em forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *