Bombom de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bombom

1 coco ralado1 abacaxi, sem miolo e ralado
250 gramas de açúcar refinado
1 colher de (sopa) de farinha trigo
2 ovos

Glacê

500 gramas de açúcar de confeiteiro
100 ml água

Modo de Preparo

Bombom

Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até secar e soltar do fundo da panela. Transfira para uma vasilha, espere esfriar e coloque na geladeira antes de enrolar a massa.

Glacê

Misture a água e o açúcar. Leve para derreter em banho-maria. No glacê ainda quente, passe cada bombom e coloque para escorrer em uma grade. Decore a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *