6 colher (sopa) de chocolate em pó 2 tabletes (200 g) de chocolate meio amargo, picadinho Papel manteiga, o quanto baste 6 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo
Cobrir duas assadeiras com papel manteiga. Retirar o sorvete do freezer e com uma colher
de sorvete, retirar 6 bolas. Colocar as bolas sobre a assadeira com o papel manteiga e
levar ao freezer novamente. Deixar as bolas no freezer até que fiquem bem duras. Enquanto
isso, comece a preparar o chocolate. Colocar o chocolate picado num recipiente refratário
e levar ao microondas por 1 minuto, na potência alta. Retirar o recipiente do microondas
e mexer bem com uma colher. Se ainda tiver grumos, colocar a vasilha por mais 30 segundos
no microondas. Mexer bem o chocolate. Retirar apenas 1 bola de sorvete por vez do freezer.
Espetar um garfo na bola de sorvete e com uma concha, despejar o chocolate quente sobre
toda a bola. Não mergulhar a bola de sorvete no chocolate pois este pode endurecer.
Colocar a bola na segunda assadeira com papel manteiga e voltar novamente ao freezer para
endurecer. Repetir o procedimento com todas as bolas de sorvete. Se for preciso, aquecer o
chocolate por mais alguns segundos no microondas antes de banhar as bolas restantes.
Colocar o chocolate em pó num prato. Retirar as bolas de sorvete do freezer, no momento
de servir e passe pelo chocolate em pó.
6 colher (sopa) de chocolate em pó 2 tabletes (200 g) de chocolate meio amargo, picadinho Papel manteiga, o quanto baste 6 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo
Cobrir duas assadeiras com papel manteiga. Retirar o sorvete do freezer e com uma colher
de sorvete, retirar 6 bolas. Colocar as bolas sobre a assadeira com o papel manteiga e
levar ao freezer novamente. Deixar as bolas no freezer até que fiquem bem duras. Enquanto
isso, comece a preparar o chocolate. Colocar o chocolate picado num recipiente refratário
e levar ao microondas por 1 minuto, na potência alta. Retirar o recipiente do microondas
e mexer bem com uma colher. Se ainda tiver grumos, colocar a vasilha por mais 30 segundos
no microondas. Mexer bem o chocolate. Retirar apenas 1 bola de sorvete por vez do freezer.
Espete um garfo na bola de sorvete e com uma concha, despejar o chocolate quente sobre
toda a bola. Não mergulhar a bola de sorvete no chocolate pois este pode endurecer.
Colocar a bola na segunda assadeira com papel manteiga e volte novamente ao freezer para
endurecer. Repetir o procedimento com todas as bolas de sorvete. Se for preciso, aquecer o
chocolate por mais alguns segundos no microondas antes de banhar as bolas restantes.
Colocar o chocolate em pó num prato. Retirar as bolas de sorvete do freezer, no momento
de servir e pass pelo chocolate em pó.
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó 2 tabletes (200 gramas) de chocolate meio amargo, picadinho Papel manteiga, o quanto baste 6 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo
Cobrir duas assadeiras com papel manteiga. Retirar o sorvete do freezer e com uma colher de sorvete, retirar 6 bolas. Colocar as bolas sobre a assadeira com o papel manteiga e levar ao freezer novamente. Deixar as bolas no freezer até que fiquem bem duras. Enquanto isso, comece a preparar o chocolate. Colocar o chocolate picado num recipiente refratário e levar ao microondas por 1 minuto, na potência alta. Retirar o recipiente do microondas e mexer bem com uma colher. Se ainda tiver grumos, colocar a vasilha por mais 30 segundos no microondas. Mexer bem o chocolate. Retirar apenas 1 bola de sorvete por vez do freezer. Espete um garfo na bola de sorvete e com uma concha, despejar o chocolate quente sobre toda a bola. Não mergulhar a bola de sorvete no chocolate pois este pode endurecer. Colocar a bola na segunda assadeira com papel manteiga e volte novamente ao freezer para endurecer. Repetir o procedimento com todas as bolas de sorvete. Se for preciso, aquecer o chocolate por mais alguns segundos no microondas antes de banhar as bolas restantes. Colocar o chocolate em pó num prato. Retirar as bolas de sorvete do freezer, no momento de servir e passar pelo chocolate em pó.
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