Ingredientes
Creme
1 colher de (sopa) de licor curaçau250 gramas de cobertura de chocolate ao leite picada
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras de (chá) de leite
2 gemas peneiradas
Massa
250 gramas de cobertura de chocolate branco picada½ xícara de (chá) de amido de milho
2½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
1½ xícara de (chá) de suco de laranja
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de fubá
5 ovos
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco e reserve. Bata no liqüidificador os ovos, o suco de laranja e o chocolate derretido. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes secos peneirados (farinha de trigo, amido de milho, fubá e fermento em pó) e misture bem com a ajuda de uma colher de pau. Coloque a massa numa fôrma redonda com furo central (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.