1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 2 xícara de fubá 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja 4 ovos claras separadas 200 gramas de margarina ½ vidro de leite de coco
Calda
3 colher (sopa) de creme de leite 1 xícara (chá) de leite quente 250 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Massa
Na vasilha da batedeira colocar o açúcar, a manteiga ou margarina, e as gemas. Bater
até virar um creme. Juntar o suco de laranja coado, o leite de coco, a farinha e o fubá
(peneirados). Bater até se agregarem todos os ingredientes. Desligar. Acrescentar as
claras em neve mexer delicadamente. Adicionar o fermento. Colocar em uma assadeira untada
e polvilhada, e levar ao forno preaquecidoa 150°C por 15 minutos. A seguir, passar
para 180°C e deixar dourar (aproximadamente 20 minutos). Desenformar e regar com a calda
de chocolate.
Calda
Aquecer o creme de leite com o leite. Desligar. Juntar o chocolate raspado e misturar até
derreter.
1 colher de fermento 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 3 xícara de fubá 1 xícara de leite 4 ovos
Calda de chocolate
3 colher de chocolate em pó 2 colher de açúcar 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos os igredientes para a calda de
chocolate) e montar a forma passando manteiga em volta por dentro. Depois despejar a massa
na forma e, levar ao forno.
Calda de chocolate:
Misturar todos os ingredientes em uma panela e mexer até engrossar. Quando o bolo estiver
pronto é só despejar a calda esperar esfriar e servir.
1 colher de fermento 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 3 xícara de fubá 1 xícara de leite 4 ovos
Calda de chocolate
3 colher de chocolate em pó 2 colher de açúcar 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos os igredientes para a calda de
chocolate) e montar a forma passando manteiga em volta por dentro. Depois despejar a massa
na forma e, levar ao forno.
Calda de chocolate:
Misturar todos os ingredientes em uma panela e mexer até engrossar. Quando o bolo estiver
pronto é só despejar a calda esperar esfriar e servir.
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 2 xícara de fubá 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja 4 ovos claras separadas 200 gramas de margarina ½ vidro de leite de coco
Calda
3 colher (sopa) de creme de leite 1 xícara (chá) de leite quente 250 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Massa
Na vasilha da batedeira colocar o açúcar, a manteiga ou margarina, e as gemas. Bater
até virar um creme. Juntar o suco de laranja coado, o leite de coco, a farinha e o fubá
(peneirados). Bater até se agregarem todos os ingredientes. Desligar. Acrescentar as
claras em neve mexer delicadamente. Adicionar o fermento. Colocar em uma assadeira untada
e polvilhada, e levar ao forno preaquecidoa 150°C por 15 minutos. A seguir, passar
para 180°C e deixar dourar (aproximadamente 20 minutos). Desenformar e regar com a calda
de chocolate.
Calda
Aquecer o creme de leite com o leite. Desligar. Juntar o chocolate raspado e misturar até
derreter.
1 colher de fermento 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 3 xícara de fubá 1 xícara de leite 4 ovos
Calda de chocolate
3 colher de chocolate em pó 2 colher de açúcar 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos os igredientes para a calda de
chocolate) e montar a forma passando manteiga em volta por dentro. Depois despejar a massa
na forma e, levar ao forno.
Calda de chocolate:
Misturar todos os ingredientes em uma panela e mexer até engrossar. Quando o bolo estiver
pronto é só despejar a calda esperar esfriar e servir.
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